ПолитФорум 22vek

За лучшее будущее!

darua57 darua57 wrote in 22vek
Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто ответит за убийство собак?

19 февраля 2016 года был совершен вооруженный налет почти сотни ОМОНовцев на загородный дом лидера партии «ВОЛЯ» Светланы Лады-Русь. В 6 утра они просто приставили к забору лестницы и сразу же открыли огонь на поражение. Жертвами пали собаки, охранявшие участок. Любимицы хозяйки, верно служившие ей всю свою недолгую жизнь. Одну пристрелили сразу, выстрелом в голову, вторую собаку ранили. Собравшись над ней, ОМОНовцы ухмыляясь смотрели, как она умирала, истекая кровью… Потом тела собак погрузили в багажник автомобиля и увезли в неизвестном направлении, ничего не сообщив хозяевам. ОМОНовцы сразу же попытались скрыть следы своего преступления — присыпали кровавые следы снегом и старательно собрали гильзы. Когда снег сошел, во дворе обнажилась огромная лужа крови…

Полиция ничего не предпринимает, чтобы расследовать убийство животных. Материалы проверки по факту применения табельного оружия еще в конце марта были переданы на рассмотрение в ОМОН ГУ МВД России по Самарской области. Ответа до сих пор нет!

Силовики таким образом пытаются скрыть доказательства своего преступления и уйти от ответственности? Ведь за убийство собак сотрудники ОМОНа могут быть привлечены к уголовной ответственности за превышение полномочий.

Требуйте выдать свидетельства о смерти собак и протоколы их вскрытия! Требуйте объективной и всесторонней проверки действий силовиков!

Андрей Владимирович Корнев
Командир ОМОН ГУ МВД России по Самарской области, подполковник полиции
Адрес: 443091, г. Самара пр-т Карла Маркса, 406
Телефон: 8 (846) 373-74-30; 8 (846) 959-32-00

yhTXxtRJBdQ
Сама собак люблю, особенно овчарок. Умные, преданные. Зачем было убивать?

?

Log in

No account? Create an account